Page 98 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crocché di ricotta

                                        (Crocchette di ricotta)


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di patate

                600 gr di ricotta
                5 uova

                100 gr di caciocavallo grattugiato
                100 gr di pangrattato

                olio di semi
                sale
                pepe



                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Lessate le patate, sbucciatele e riducetele in purea. Versate la purea
                in una terrina e aggiungete 4 uova, il caciocavallo grattugiato, sale,

                pepe  e  30  gr  di  pangrattato.  Mescolate  con  cura  e  ricavate  delle
                polpettine, farcite con la ricotta fresca, chiudetele e passatele prima
                nell’uovo  rimasto  sbattuto  e  poi  nel  pangrattato.  Friggete  le

                crocchette in abbondante olio bollente e portate subito in tavola.
































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