Page 55 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Salsa d’aglio


                Ingredienti per 4 persone:
                5 spicchi d’aglio
                1 ciuffo di prezzemolo

                100 gr di mandorle spellate e tritate
                1 patata bollita

                mollica di pane
                ½ bicchiere di aceto bianco

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti


                Pestate  nel  mortaio  l’aglio  sbucciato,  col  prezzemolo,  entrambi
                tritati, le mandorle, la patata sbucciata e spezzettata e la mollica di
                pane,  bagnata  precedentemente  nell’acqua  e  strizzata.  Mettete  il

                composto in una ciotola e unite l’aceto, un filo d’olio, sale e pepe.
                Mescolate  accuratamente  fino  ad  ottenere  una  salsa  morbida,  se

                occorre aggiungere altro olio. Ottima per condire pesci lessati.

































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