Page 453 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pesce spada a cotoletta


                Ingredienti per 4 persone:
                4 fette di pesce spada
                2 uova

                100 gr di farina
                100 gr di pangrattato

                1 spicchio d’aglio
                1 ciuffo di prezzemolo

                2 limoni
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                In un piatto largo sbattete le uova con una forchetta. In un altro
                piatto mescolate il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo tritati,
                sale, pepe. In un altro piatto versate la farina. Passate ciascuna fetta

                di  pesce  prima  nella  farina,  poi  nell’uovo  e  in  ultimo  nel
                pangrattato.  Fate  fumare  in  una  grande  padella  abbondante  olio,

                poi  mettete  le  fette  di  pesce,  fatele  dorare  da  entrambe  le  parti,
                rivoltandole  con  una  paletta.  Man  mano  che  il  pesce  è  pronto,

                mettetelo  a  perdere  l’unto  in  eccesso  su  un  foglio  di  carta  da
                cucina.  Servite  le  cotolette  ben  calde,  decorate  a  piacere  con

                spicchi di limone.























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