Page 453 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pesce spada a cotoletta
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
2 uova
100 gr di farina
100 gr di pangrattato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 limoni
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti
In un piatto largo sbattete le uova con una forchetta. In un altro
piatto mescolate il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo tritati,
sale, pepe. In un altro piatto versate la farina. Passate ciascuna fetta
di pesce prima nella farina, poi nell’uovo e in ultimo nel
pangrattato. Fate fumare in una grande padella abbondante olio,
poi mettete le fette di pesce, fatele dorare da entrambe le parti,
rivoltandole con una paletta. Man mano che il pesce è pronto,
mettetelo a perdere l’unto in eccesso su un foglio di carta da
cucina. Servite le cotolette ben calde, decorate a piacere con
spicchi di limone.
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