Page 456 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pesce spada alla ghiotta

                Ingredienti per 6 persone:
                800 gr di pesce spada a fette

                1 cipolla
                200 gr di olive bianche

                50 gr di capperi
                1 mazzetto di sedano

                1 tazza di salsa di pomodoro
                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Affettate la cipolla e soffriggetela in un tegame basso e largo, con

                abbondante  olio.  Appena  sarà  dorata,  aggiungete  la  salsa  di
                pomodoro, il sedano e, dopo qualche minuto, le olive snocciolate e
                i  capperi.  Condite  con  sale  e  pepe  e,  quando  la  salsa  si  sarà

                insaporita,  disponete  nel  tegame  le  fette  di  pesce  spada,  una
                accanto all’altra, bagnandole col sugo di cottura. Lasciate ancora

                sul fuoco, a fiamma bassa, per 10 minuti prima di servire.































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