Page 458 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pesce spada coi peperoni
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pesce spada a trance
2 peperoni (preferibilmente gialli)
1 grossa carota
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1 tazza abbondante di salsa di pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti
Soffriggete nell’olio la cipolla affettata sottilmente, salate e pepate.
Tagliate a striscioline i peperoni e scottateli qualche minuto in
acqua bollente; lessate la carota e tagliatela a dadini. Mettete in un
tegame i peperoni, unite la cipolla, la salsa di pomodoro non
troppo cotta, pepe, il prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto e
aggiustate di sale e pepe. Sistemate il pesce nel tegame e
continuate la cottura, a fiamma bassa, per circa 20 minuti senza
mescolare, per non rovinare il pesce. Servite caldo.
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