Page 458 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pesce spada coi peperoni


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di pesce spada a trance
                2 peperoni (preferibilmente gialli)

                1 grossa carota
                1 cipolla

                1 mazzetto di prezzemolo
                1 tazza abbondante di salsa di pomodoro

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Soffriggete nell’olio la cipolla affettata sottilmente, salate e pepate.
                Tagliate  a  striscioline  i  peperoni  e  scottateli  qualche  minuto  in
                acqua bollente; lessate la carota e tagliatela a dadini. Mettete in un

                tegame  i  peperoni,  unite  la  cipolla,  la  salsa  di  pomodoro  non
                troppo cotta, pepe, il prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto e

                aggiustate  di  sale  e  pepe.  Sistemate  il  pesce  nel  tegame  e
                continuate  la  cottura,  a  fiamma  bassa,  per  circa  20  minuti  senza

                mescolare, per non rovinare il pesce. Servite caldo.




























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