Page 463 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Piscistuóccu a ghiotta
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pesce stocco già ammollato
500 gr di patate
1 cuore di sedano
20 olive verdi snocciolate
50 gr di capperi
abbondante salsa di pomodoro
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 10’
In un tegame fate soffriggere la cipolla affettata, i capperi le olive
snocciolate, il sedano leggermente tritato e lasciate insaporire il
tutto. Tagliate a piccoli pezzi il pesce stocco e unitelo al soffritto.
Intanto, friggete in un tegame a parte, le patate e tenetele da parte.
Appena il pesce si sarà leggermente rosolato, aggiungete la salsa di
pomodoro, il sale, il pepe e le patate fritte. Fate cuocere per 35-40
minuti e servitelo ben caldo.
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