Page 463 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Piscistuóccu a ghiotta


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di pesce stocco già ammollato
                500 gr di patate

                1 cuore di sedano
                20 olive verdi snocciolate

                50 gr di capperi
                abbondante salsa di pomodoro

                1 cipolla
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 10’


                In un tegame fate soffriggere la cipolla affettata, i capperi le olive
                snocciolate,  il  sedano  leggermente  tritato  e  lasciate  insaporire  il

                tutto. Tagliate a piccoli pezzi il pesce stocco e unitelo al soffritto.
                Intanto, friggete in un tegame a parte, le patate e tenetele da parte.

                Appena il pesce si sarà leggermente rosolato, aggiungete la salsa di
                pomodoro, il sale, il pepe e le patate fritte. Fate cuocere per 35-40

                minuti e servitelo ben caldo.




























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