Page 468 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Polpette di baccalà


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di baccalà già ammollato
                100 gr di pangrattato

                1 spicchio d’aglio
                1 ciuffo di prezzemolo

                50 gr di pecorino grattugiato
                1 uovo

                farina
                latte

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Tagliate a pezzi il pesce, lavatelo e lessatelo in abbondante acqua

                bollente. Scolatelo ed eliminate la pelle e le spine. Sminuzzatelo
                mettetelo in una terrina; amalgamatelo col pangrattato, il pecorino,

                il prezzemolo tritato, l’uovo, un pizzico di sale e uno di pepe, se il
                composto  risultasse  troppo  asciutto  aggiungete  un  po’  di  latte.

                Mescolate  con  cura  e  formate  delle  polpette;  infarinatele  e
                friggetele in abbondante olio bollente.


























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