Page 449 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Palombo fritto


                Ingredienti per 4 persone:
                6 fette di palombo da 150 gr l’una
                ½ bicchiere di aceto

                30 gr di farina bianca
                30 gr di pane grattugiato

                2 uova
                2 cucchiai di prezzemolo tritato

                1 limone
                1 spicchio d’aglio

                olio extravergine d’oliva
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                Versate l’aceto in un piatto e immergete, una per volta, le fette di
                palombo,  quindi  fatele  sgocciolare  con  cura.  Passate  le  fette  di

                palombo  nella  farina,  poi  nelle  uova  sbattute  e  infine  nel
                pangrattato, precedentemente mescolato con un trito di prezzemolo

                e aglio. In un tegame fate scaldare l’olio e cuocetevi le cotolette
                fino  a  quando  diventeranno  ben  dorate.  A  cottura  ultimata,

                disponetele su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’unto
                in eccesso. Servite subito su un piatto da portata caldo e guarnite il

                tutto con fettine di limone e foglie di prezzemolo.























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