Page 449 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Palombo fritto
Ingredienti per 4 persone:
6 fette di palombo da 150 gr l’una
½ bicchiere di aceto
30 gr di farina bianca
30 gr di pane grattugiato
2 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 limone
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti
Versate l’aceto in un piatto e immergete, una per volta, le fette di
palombo, quindi fatele sgocciolare con cura. Passate le fette di
palombo nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel
pangrattato, precedentemente mescolato con un trito di prezzemolo
e aglio. In un tegame fate scaldare l’olio e cuocetevi le cotolette
fino a quando diventeranno ben dorate. A cottura ultimata,
disponetele su un foglio di carta assorbente affinché perdano l’unto
in eccesso. Servite subito su un piatto da portata caldo e guarnite il
tutto con fettine di limone e foglie di prezzemolo.
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