Page 444 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 444

Nunnáta cá lumía

                                         (Neonata col limone)


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di neonata

                2-3 limoni
                2 spicchi d’aglio

                1 mazzetto di prezzemolo
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 15 minuti


                Mettete  il  pesce  in  un  colapasta  di  metallo,  sistematelo  sopra

                un’altra pentola contenente acqua bollente e cuocetelo per qualche
                minuto.  Scolatelo  bene  e  disponetelo  in  un  piatto  da  portata.

                Condite  con  una  marinata  preparata  con:  olio,  succo  di  limone,
                aglio  e  prezzemolo  tritati,  sale  e  pepe.  Fate  insaporire  qualche
                minuto e servite.



































                                                          444
   439   440   441   442   443   444   445   446   447   448   449