Page 447 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 447

Orata al Marsala


                Ingredienti per 4 persone:
                un’orata di circa 1,2 kg
                2 patate

                2 cipolle
                ½ limone

                1 pezzetto di peperoncino
                1 pizzico di rosmarino

                farina
                1 bicchiere di Marsala secco

                olio extravergine d’oliva
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Pulite le cipolle e fatele appassire con un filo d’olio, unite le patate
                sbucciate e tagliate a cubetti, il rosmarino e il peperoncino. A parte

                rosolate  il  pesce,  ben  pulito  e  infarinato,  con  l’olio;  bagnate  col
                Marsala e il succo del limone. Trasferite il pesce in una pirofila,

                unite le patate con il loro sugo e cuocete in forno a 180° C per 15
                minuti.































                                                          447
   442   443   444   445   446   447   448   449   450   451   452