Page 442 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Nasello a ghiotta
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di nasello
150 gr di patate
150 gr di zucchine
50 gr di cipolla
1 manciata di capperi
1 mancia di olive nere
qualche foglia di sedano
1 pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti
Pelate le patate e le zucchine, snocciolate le olive e tagliate il tutto
a rondelle. Passate nell’acqua bollente il pomodoro e spellatelo,
privatelo dei semi e fatelo a cubetti. Infine affettate la cipolla.
Sistemate in una teglia bassa, adatta per il forno, la cipolla, le
patate e le zucchine, salate e pepate. Continuate gli strati con il
pomodoro, le olive, i capperi dissalati e le foglie di sedano.
Aggiungete un bicchiere di acqua, l’olio d’oliva e lasciate cuocere
qualche minuto a fuoco lento. Preparate il forno a 180° C,
sistemate nella teglia anche il pesce salato e pepato, coprite e
infornate per 15 minuti circa.
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