Page 442 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Nasello a ghiotta


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di nasello
                150 gr di patate

                150 gr di zucchine
                50 gr di cipolla

                1 manciata di capperi
                1 mancia di olive nere

                qualche foglia di sedano
                1 pomodoro

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Pelate le patate e le zucchine, snocciolate le olive e tagliate il tutto

                a  rondelle.  Passate  nell’acqua  bollente  il  pomodoro  e  spellatelo,
                privatelo  dei  semi  e  fatelo  a  cubetti.  Infine  affettate  la  cipolla.

                Sistemate  in  una  teglia  bassa,  adatta  per  il  forno,  la  cipolla,  le
                patate  e  le  zucchine,  salate  e  pepate.  Continuate  gli  strati  con  il

                pomodoro,  le  olive,  i  capperi  dissalati  e  le  foglie  di  sedano.
                Aggiungete un bicchiere di acqua, l’olio d’oliva e lasciate cuocere

                qualche  minuto  a  fuoco  lento.  Preparate  il  forno  a  180°  C,
                sistemate  nella  teglia  anche  il  pesce  salato  e  pepato,  coprite  e
                infornate per 15 minuti circa.



















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