Page 441 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 441
Naselli alle fave
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di filetti di nasello
300 gr di bietole
300 gr di fagiolini surgelati
300 gr di fave surgelate
olio extravergine d’oliva
origano
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti
Scottate il pesce in acqua bollente salata, scolatelo e cuocetelo
sulla griglia ben calda, girandolo spesso e irrorandolo con
pochissimo olio d’oliva. Salate e pepate a piacere. Mondate, lavate
e sgocciolate le bietole, spezzettatele e lessatele in acqua bollente
salata insieme ai fagiolini e alle fave. Scolate bene le verdure,
versatele in un tegame con l’olio caldo e fatele lentamente stufare
per 15 minuti a fuoco dolce. Regolate di sale e spolverate di
origano. Servite il nasello grigliato accompagnato dalle verdure.
441