Page 441 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 441

Naselli alle fave


                Ingredienti per 4 persone:
                300 gr di filetti di nasello
                300 gr di bietole

                300 gr di fagiolini surgelati
                300 gr di fave surgelate

                olio extravergine d’oliva
                origano

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                Scottate  il  pesce  in  acqua  bollente  salata,  scolatelo  e  cuocetelo

                sulla  griglia  ben  calda,  girandolo  spesso  e  irrorandolo  con
                pochissimo olio d’oliva. Salate e pepate a piacere. Mondate, lavate
                e sgocciolate le bietole, spezzettatele e lessatele in acqua bollente

                salata  insieme  ai  fagiolini  e  alle  fave.  Scolate  bene  le  verdure,
                versatele in un tegame con l’olio caldo e fatele lentamente stufare

                per  15  minuti  a  fuoco  dolce.  Regolate  di  sale  e  spolverate  di
                origano. Servite il nasello grigliato accompagnato dalle verdure.































                                                          441
   436   437   438   439   440   441   442   443   444   445   446