Page 412 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cernia alla siciliana


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di cernia a trance
                300 gr di patate

                1 cucchiaio di capperi
                12 olive verdi snocciolate

                ½ lt di brodetto di pesce
                1 ciuffo di prezzemolo

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Lavate  il  pesce,  asciugatelo  e  cospargetele  di  olio,  sale  e  pepe;
                sistematelo  in  un  tegame  e  copritelo  con  uno  strato  di  patate
                tagliate  a  fette  non  molto  spesse,  unite  i  capperi,  le  olive

                spezzettate  e  il  brodetto  di  pesce  (o  acqua).  Mettete  sul  fuoco  e
                portate  ad  ebollizione,  incoperchiate  e  abbassate  la  fiamma;

                lasciate  cuocere  per  40  minuti  circa.  Servite  con  le  patate,  il
                sughetto di cottura e il prezzemolo tritato.































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