Page 417 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cotolette di pesce spada al forno


                Ingredienti per 4 persone:
                4 fette di pesce spada
                200 gr di pangrattato

                1 ciuffo di prezzemolo
                50 gr di pecorino grattugiato

                1 limone
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Lavate  il  pesce  e  asciugatelo.  In  un  piatto  largo  condite  il

                pangrattato col pecorino, una presa di sale, una macinata di pepe e
                il  prezzemolo  tritato.  Passate  il  pesce  prima  nell’olio  e  poi  nel
                pangrattato, premendo bene con le mani  per fare aderire bene la

                mollica.  Sistemate  le  fette  in  una  pirofila  unta  d’olio,  spolverate
                con la buccia del limone grattugiata e passate in forno a 180° C per

                circa 20 minuti.

































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