Page 415 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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lavatela, quindi apritela a metà e, senza rovinare la carne, togliete
                la lisca centrale. Asciugate perfettamente il pesce, riempitelo con la

                farcia preparata, ridategli la forma originale e cucitegli la pancia.
                In  una  pirofila  da  forno  scaldate  un  po’  di  olio,  mettetevi  le

                cipolline e i funghi rimasti, fate cuocere finché le cipolline saranno
                ben  dorate.  Sistematevi  allora  la  cernia  farcita,  salate,  pepate  e
                fatela  rosolare  da  un  lato,  giratela,  regolate  sale  e  pepe  e  fatela

                colorire anche dall’altro lato. Versatevi quindi il vino, infornate a
                180°  C  per  40  minuti  circa  e  irroratela  spesso  con  il  sugo  di

                cottura. Sfornate la cernia e servitela subito in tavola.

































































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