Page 407 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Capone stufato


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di capone
                4 pomodori maturi

                1 mazzetto di prezzemolo
                1 spicchio d’aglio

                1 cipolla
                1 chiodo di garofano

                origano
                aceto

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Pulite il capone, sventratelo e tagliatelo a fette. Mondate la cipolla,

                affettatela e soffriggetela in un tegame con poco olio, senza farla
                colorire. Aggiungete il pesce, i pomodori sbucciati, privati dei semi

                e  tagliati  a  pezzetti,  il  chiodo  di  garofano,  l’origano,  il  sale  e  il
                pepe.  Fate  cuocere  con  il  coperchio,  a  fuoco  moderato,  per  15

                minuti  e  irrorate  con  qualche  cucchiaio  di  aceto  che  farete
                evaporare  a  fuoco  vivo.  Cospargete  una  manciata  di  prezzemolo

                tritato abbondante e servite caldo.























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