Page 407 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Capone stufato
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di capone
4 pomodori maturi
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 chiodo di garofano
origano
aceto
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti
Pulite il capone, sventratelo e tagliatelo a fette. Mondate la cipolla,
affettatela e soffriggetela in un tegame con poco olio, senza farla
colorire. Aggiungete il pesce, i pomodori sbucciati, privati dei semi
e tagliati a pezzetti, il chiodo di garofano, l’origano, il sale e il
pepe. Fate cuocere con il coperchio, a fuoco moderato, per 15
minuti e irrorate con qualche cucchiaio di aceto che farete
evaporare a fuoco vivo. Cospargete una manciata di prezzemolo
tritato abbondante e servite caldo.
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