Page 389 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Aricciola alla ghiotta (Ricciola stufata)
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di ricciola tagliata a fette
50 gr di capperi gr 50
1 cipolla
1 gambo di sedano
50 gr di olive bianche
300 gr di pomodori pelati
olio extravergine d’oliva
sale
Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti
Fate appassire la cipolla tritata, in una teglia, con l’olio; unite il
sedano tagliato a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi dissalati e
fate insaporire per un paio di minuti, aggiungete i pomodori pelati
tagliati a pezzetti, un pizzico di sale, mescolate e abbassate la
fiamma. Fate cuocere il sugo per un paio di minuti. Adagiate le
fette di pesce, coprite e fate cuocere col coperchio, sempre a fuoco
moderato. Dopo circa 10 minuti girate, con delicatezza, le fette di
pesce e continuate la cottura ancora per qualche minuto. Servite il
pesce ben caldo.
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