Page 392 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 392

Baccalà al forno


                Ingredienti per 4 persone:
                600 gr di baccalà già ammollato
                300 gr di cipolle

                600 gr di patate
                origano

                alloro
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Nettate il baccalà, lavatelo, tagliatelo a pezzi e asciugatelo. Lavate

                e  lessate  le  patate  intere,  scolatele  a  metà  cottura,  sbucciatele  e
                affettatele. Oleate una teglia e foderatela con uno strato di patate.
                Condite con sale, pepe e olio. Aggiungete i pezzi di baccalà e le

                cipolle affettate, condite con origano, alloro, pepe e olio d’oliva.
                Coprite con un altro strato di patate, salate e irrorate con altro olio.

                Passate in forno caldo per circa 20 minuti e servite.

































                                                          392
   387   388   389   390   391   392   393   394   395   396   397