Page 394 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Baccalà alla panna


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di baccalà già ammollato
                200 gr di panna liquida

                300 gr di pomodori pelati
                farina

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Tagliate il baccalà a pezzi, lavateli, asciugateli bene, infarinateli e
                friggeteli  nell’olio.  Disponete  i  pezzi  in  un  tegame  a  bordi  bassi

                che possa contenerli tutti in un solo strato, unite la panna liquida
                non  dolcificata  e  i  pomodori  pelati  tagliati  a  pezzetti.  A  questo
                punto  salate,  pepate,  coprite  il  tegame  e  fate  cuocere  a  fiamma

                bassa  (mettendo  sotto  una  retina  frangifiamma),  per  circa  20
                minuti.  Di  tanto  in  tanto,  scuotete  il  tegame,  per  evitare  che  il

                baccalà si attacchi al fondo. Servite il piatto caldo.

































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