Page 397 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Baccalà con peperoni e acciughe
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di baccalà
30 gr di farina
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
2 spicchi d’aglio
1 acciuga
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale
Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti
Passate i filetti di baccalà nella farina, quindi fateli dorare in una
casseruola nella quale avrete messo un po’ di olio e gli spicchi
d’aglio. Estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa casseruola fate
sciogliere l’acciuga diliscata a pezzetti; unite quindi i peperoni
puliti e tagliati a pezzetti, i pomodori, senza pelle né semi,
aggiustate di sale e spolverate con il peperoncino rosso piccante.
Fate cuocere per 15 minuti, quindi unite il baccalà. Continuate la
cottura per altri 20 minuti, a fiamma bassa. Servite
immediatamente in tavola.
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