Page 364 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Risotto con peperoni


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di riso
                100 gr di burro

                4 cucchiai di parmigiano grattugiato
                500 gr di pomodori

                3 peperoni
                1 cipolla media

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Cuocete  il  riso  per  circa  10  minuti  in  acqua  bollente  salata.
                Scolatelo e asciugatelo bene con un tovagliolo. Mettetelo subito in
                una  pirofila,  condite  con  il  burro  a  pezzetti,  il  parmigiano

                grattugiato e infornatelo per 20 minuti. Preparate intanto la salsa:
                rosolate la cipolla affettata in olio e burro, unite i pomodori freschi,

                sbucciati  e  tagliati  a  pezzi  piuttosto  grossi,  i  peperoni  tagliati  a
                listarelle,  il  sale  e  il  pepe.  Lasciate  cuocere  a  fuoco  moderato.

                Appena il riso sarà cotto, togliete la teglia dal forno, versatelo nel
                piatto da portate, condite con la salsa di peperoni, mescolate con

                cura e portate subito in tavola.























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