Page 357 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 357

Riso con purè di verdure


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di riso
                1 kg di spinaci

                besciamella
                50 gr di burro

                50 gr di parmigiano
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Pulite  gli  spinaci,  lavateli  e  lessateli  in  pochissima  acqua  salata.

                Scolateli, strizzateli e passateli al setaccio. Versateli in una terrina
                e unite una besciamella liquida. Lessate il riso in abbondante acqua

                salata,  scolatelo  al  dente  e  condite  con  un  pezzetto  di  burro,  il
                parmigiano  grattugiato  e  il  passato  di  spinaci.  Mescolate  per
                amalgamare bene il tutto, versate in una pirofila e passate in forno

                per un paio di minuti. Servite il riso caldo.






































                                                          357
   352   353   354   355   356   357   358   359   360   361   362