Page 353 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Riso con l’acciugata


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di riso
                2 acciughe salate

                100 gr di pangrattato
                1 spicchio d’aglio

                burro
                olio extravergine d’oliva

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Fate  abbrustolire  il  pangrattato  con  un  po’  di  burro.  In  un  altro
                tegamino rosolate nell’olio l’aglio, eliminatelo e, nello stesso olio

                mettete  le  acciughe  dissalate  e  diliscate,  e  fatele  soffriggere
                spappolandole  con  una  forchetta.  Lessate  il  riso,  versatelo  in  un
                piatto  da  portata  e  conditelo  col  pangrattato  abbrustolito.

                Infornatelo  per  qualche  minuto,  quindi  conditelo  con  l’olio  e  le
                acciughe. Servite subito.




































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