Page 352 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Riso con gli ossibuchi
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso
4 ossibuchi grossi
350 gr di pomodori pelati
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
100 gr di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di farina bianca
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’
Mondate accuratamente tutte le verdure, tritatele e mettetele a
rosolare in una casseruola con l’olio e una noce di burro. Quindi
aggiungete i pomodori pelati e lasciateli cuocere per alcuni minuti.
Passate velocemente gli ossibuchi nella farina e metteteli nel sugo;
irrorate con il vino bianco, salate, pepate e continuate la cottura per
circa un’ora. Quindici minuti prima che la carne sia pronta, lessate
il riso in abbondante acqua salata e scolatelo. Mettete in un grande
piatto da portata gli ossibuchi con il loro sugo, disponetevi accanto
il riso e portate subito in tavola.
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