Page 349 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Riso alla marinara


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di riso
                4 spicchi d’aglio

                100 gr di totanetti teneri
                100 gr di gamberi sgusciati

                100 gr di cozze sgusciate
                100 gr di arselle sgusciate

                curry secondo il vostro gusto
                1 ciuffo di prezzemolo

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Tritate un bel ciuffo di prezzemolo assieme ad uno spicchio d’aglio

                e  fateli  appena  imbiondire  in  un  tegame  con  l’olio,  aggiungete  i
                totanetti  a  pezzetti  e  i  gamberi.  Sbollentate  cozze  e  arselle,

                sgusciatele  quindi  unitele  ai  gamberi  e  ai  totani.  Sciogliete  un
                cucchiaino  scarso  di  curry  in  poca  acqua  e  versatelo  nel

                condimento, salate e aggiungete un po’ di pepe. Lasciate cuocere
                sino a quando il tutto sarà ben cotto. Sbollentate il riso in acqua

                poco salata, scendetelo al dente, scolatelo, versatelo nel piatto da
                portata,  versate  metà  del  condimento  e  mescolate.  Versate  il
                rimanente  condimento  sopra,  decorate  con  prezzemolo  tritato  e

                portate subito in tavola.
















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