Page 356 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Riso con lenticchie
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso
300 gr di lenticchie
100 gr di grasso di prosciutto
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 pomodoro
50 gr di pecorino grattugiato
strutto
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 10’
Cuocete le lenticchie in acqua salata. In un tegame friggete con il
grasso di prosciutto e un po’ di strutto l’aglio, il sedano, la cipolla e
il prezzemolo tritati. Unite il pomodoro spellato e tritato e
continuate la cottura per 10 minuti. Versate le lenticchie con la loro
acqua, salate, pepate e portate a bollore. Mettete il riso e cuocete per
circa 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. A cottura
ultimata spolverate di pecorino e servite.
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