Page 331 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 331

Spaghetti col “mucco”


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di spaghetti
                500 gr di bianchetti

                1 ciuffo di prezzemolo
                2 spicchi d’aglio

                vino bianco secco
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Mettete i bianchetti in un colino e sciacquateli velocemente sotto

                acqua  corrente.  Fate  dorare  l’aglio  in  una  padella  con  l’olio  e  il
                prezzemolo  tritato,  unite  il  pesce  e  fatelo  rosolare  per  qualche
                minuto, senza mescolare. Salate, pepate, spruzzate col vino e fatelo

                evaporare.  Lessate  gli  spaghetti  al  dente,  scolateli  e  saltateli  in
                padella con il condimento.




































                                                          331
   326   327   328   329   330   331   332   333   334   335   336