Page 296 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pasta con l’agnello
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di bucatini
1 cosciotto d’agnello
500 gr di cipolle bianche
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
50 gr di pecorino grattugiato
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 2 ore
Prendete un bel cosciotto d’agnello di latte e rosolatelo in un
quarto di litro di olio extravergine d’oliva, a fuoco moderato, per
circa mezz’ora. Affettate le cipolle, mettetele nella pentola insieme
all’agnello, coprite e fate cuocere ancora per un’ora rimescolando
di tanto in tanto; aggiungete il vino poco per volta; salate e pepate.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Nel frattempo tagliate a pezzi l’agnello e versatelo nuovamente
nella pentola. Condite la pasta col sugo, mescolando con cura,
aggiungete molto pecorino e servite.
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