Page 291 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pasta col pesce spada


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di bucatini
                300 gr di pesce spada a fette

                300 gr di pomodori maturi (o pelati)
                1 spicchio d’aglio

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Soffriggete in tegame, con olio abbondante i pomodori spellati e
                senza semi con lo spicchio d’aglio, intero o a pezzetti. Lavate le

                fette di pesce spada, togliete loro a pelle e tagliatele a dadini. Non
                appena  il  pomodoro  sarà  appassito  versate  il  pesce  in  tegame  e
                lasciate insaporire per qualche minuto. Allungate con un bicchiere

                d’acqua, smorzate la fiamma e fate cuocere per circa venti minuti,
                sminuzzando  il  pesce  col  cucchiaio  di  legno.  Lessate  la  pasta,

                scolatela al dente e condite nella zuppiera con la salsa di pesce.

































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