Page 270 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fettuccine con funghi freschi
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fettuccine
200 gr di funghi freschi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
50 gr di parmigiano
½ bicchiere di vino bianco
50 gr di burro
d’olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti
Pulite i funghi, strofinateli con un canovaccio e tagliateli a fette
sottili. Fateli rosolare, a fiamma viva per circa 10 minuti, in un
tegamino con l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Quindi
abbassate la fiamma, unite il vino, il prezzemolo tritato e
continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Cuocete le fettuccine al
dente in acqua salata. Scolatele e condite con la salsa ai funghi, il
parmigiano e il burro, mescolate e servite.
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