Page 270 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fettuccine con funghi freschi


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di fettuccine
                200 gr di funghi freschi

                1 spicchio d’aglio
                prezzemolo

                50 gr di parmigiano
                ½ bicchiere di vino bianco

                50 gr di burro
                d’olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti


                Pulite  i  funghi,  strofinateli  con  un  canovaccio  e  tagliateli  a  fette
                sottili.  Fateli  rosolare,  a  fiamma  viva  per  circa  10  minuti,  in  un

                tegamino  con  l’olio  e  lo  spicchio  d’aglio  schiacciato.  Quindi
                abbassate  la  fiamma,  unite  il  vino,  il  prezzemolo  tritato  e

                continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Cuocete le fettuccine al
                dente in acqua salata. Scolatele e condite con la salsa ai funghi, il

                parmigiano e il burro, mescolate e servite.




























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