Page 266 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cincu “Purtusa” ca’ sasizza

                               (Cinque “Buchi” con salsiccia)


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di maccheroni a cinque buchi

                300 gr di salsicce
                1 tazza di salsa di pomodoro

                50 gr di pecorino grattugiato
                olio extravergine di oliva

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                In  padella  rosolate  in  due  cucchiaiate  di  olio,  le  salsicce
                bucherellate.  Spruzzatele  di  acqua,  coprite  e  fatele  cuocere.

                Tagliatele a fettine e ripassatele per qualche minuto in un mestolo
                abbondante  di  salsa  di  pomodoro,  prima  di  togliere  dal  fuoco

                aggiustate di sale. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e
                lessatevi i maccheroni. Scolateli, versateli in una zuppiera, condite
                col sugo di salsicce, il pecorino grattugiato e servite.



































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