Page 275 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Maccheroni al forno


                Ingredienti per 10 persone:
                1 kg di maccheroni
                200 gr di carne di vitello

                200 gr di carne di maiale
                100 gr di salsiccia

                300 gr di carne per agglassato
                2 cipolle

                200 gr di estratto di pomodoro
                500 gr di pisellini freschi

                500 gr di funghi freschi
                1 o 2 zucchine da friggere
                2 uova sode

                300 gr di tuma
                50 gr di salame

                50 gr di pecorino grattugiato
                pangrattato
                olio extravergine d’oliva

                burro
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 3 ore


                Tagliate la carne di maiale e la carne di vitello a pezzi piuttosto
                grossi e fateli rosolare, con l’olio, in un tegame insieme alla cipolla

                tritata e la salsiccia. Unite l’estratto, fate soffriggere anche questo,
                allungate con acqua tiepida e fate cuocere il sugo. A parte cucinate

                e  aglassate  l’altro  pezzo  di  carne  di  vitello.  A  cottura  ultimata
                tritate  grossolanamente  nel  tagliere  sia  l’aglassato  che  il  ragù  di

                carne e rimettete ciascun tocco nel proprio sugo di cottura. Lessate
                i maccheroni, scolateli al dente e conditeli parte col sugo rosso e




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