Page 259 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 259

Pasta e cuscus



















                                            Anelletti al forno


                Ingredienti per 6 persone:
                400 gr di anelletti

                300 gr di polpa di vitello (girello)
                2 cipolla

                ½ bicchiere di vino bianco
                150 gr di piselli

                2 uova sode
                2 uova
                150 gr di concentrato di pomodoro

                150 gr di prosciutto cotto
                150 gr di primosale (o mozzarella)

                parmigiano
                olio extravergine d’oliva
                burro

                zucchero
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore


                Legate il girello con filo da cucina, e fatelo rosolare in un tegame
                con  olio  e  una  cipolla  tritata,  spruzzatelo  col  vino,  lasciate

                evaporare, aggiungete sale e pepe, poi il concentrato di pomodoro
                sciolto  in  poca  acqua  calda,  coprite  e  fate  cuocere  lentamente.

                Rosolate  i  piselli  nel  burro  insieme  all’altra  cipolla  tritata,





                                                          259
   254   255   256   257   258   259   260   261   262   263   264