Page 21 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 21
Lesso rifatto con cipolle
Lesso rifatto con patate
Ossibuchi al limone
Petti di pollo ai funghi
Pollastrella al pomodoro
Pollo agglassato
Pollo ai peperoni
Pollo al limone
Pollo alla brace
Pollo alle acciughe
Pollo alle olive
Pollo allo spiedo
Pollo panato
Polpette al limone
Polpette al sugo con agrodolce
Polpette di carne di cavallo
Polpette in bianco
Polpettine di carne al pomodoro
Polpettine in agrodolce
Polpettone
Polpettone di carne di maiale
Punta di vitello farcita
Puntine di maiale a stufato
Ragù alla siciliana
Salsiccia al ragù
Salsiccia alla messinese
Salsiccia e cavolicelli
Sasízza ca sinapi
(Salsiccia con la sinapa)
Sasízza nná cínniri
(Salsiccia cotta nella cenere)
Scaloppine al Marsala
Spezzatino di agnello
Spezzatino di carne
Spiedini di salsiccia
21