Page 16 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cernia lessata
                    Cernia ripiena

                    Cicireddu frittu (Cicirelli fritti)
                    Cotolette di pesce spada al forno

                    Cozze al forno
                    Cozze ripiene di riso
                    Dentice al forno

                    Filetto salato di tonno
                    Frittelle di baccalà

                    Fritto di pesce
                    Frittura di “ope”

                    Gamberi allo spiedo
                    Gamberoni in agrodolce

                    Gelatina di tonno
                    Grúncu vugghiútu no’ vinu
                    (Gronco cotto nel vino)

                    Iámmari co suchitiéddu
                    (Gamberi col sughetto)

                    Involtini alla messinese
                    Lattume di tonno fritto
                    Lùvaru al sale (Pagello al sale)

                    Mascolini marinati
                    Merluzzo al forno

                    Merluzzo alla palermitana
                    Merluzzo impanato

                    Moscardini con patate
                    Moscardini in tegame

                    “Muccuni” fritti
                    (Lumachine di mare fritte)
                    Naselli alle fave

                    Nasello a ghiotta
                    Nasello alla palermitana

                    Nunnáta cá lumía
                    (Neonata col limone)

                    Ope a la stemperata




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