Page 16 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cernia lessata
Cernia ripiena
Cicireddu frittu (Cicirelli fritti)
Cotolette di pesce spada al forno
Cozze al forno
Cozze ripiene di riso
Dentice al forno
Filetto salato di tonno
Frittelle di baccalà
Fritto di pesce
Frittura di “ope”
Gamberi allo spiedo
Gamberoni in agrodolce
Gelatina di tonno
Grúncu vugghiútu no’ vinu
(Gronco cotto nel vino)
Iámmari co suchitiéddu
(Gamberi col sughetto)
Involtini alla messinese
Lattume di tonno fritto
Lùvaru al sale (Pagello al sale)
Mascolini marinati
Merluzzo al forno
Merluzzo alla palermitana
Merluzzo impanato
Moscardini con patate
Moscardini in tegame
“Muccuni” fritti
(Lumachine di mare fritte)
Naselli alle fave
Nasello a ghiotta
Nasello alla palermitana
Nunnáta cá lumía
(Neonata col limone)
Ope a la stemperata
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