Page 12 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 12
Maccheroni di casa
Maccheroni incaciati
(Maccheroni con cacio)
Pasta chi cacuoccioli (Pasta e carciofi)
Pasta a carrittera
(Pasta alla carrettiera)
Pasta alla palina
Pasta c’anciova e a muddica
(Pasta con le acciughe e la mollica)
Pasta chi vruocculi arriminata
(Pasta con i broccoli mescolata)
Pasta coi broccoli fritti alla trapanese
Pasta col pesce spada
Pasta col pomodoro crudo
Pasta con fave e ricotta
Pasta con finocchio “rizzu” alla catanese
Pasta con i broccoli in tegame
Pasta con l’agnello
Pasta con la ricotta
Pasta con le cozze
Pasta con le noci
Pasta con le sarde
(prima versione)
Pasta con le sarde
(seconda versione)
Pasta con le sarde a mare
Pasta con le uova di ricci
Pasta con lo spada e la menta
Pasta con ricotta e mandorle
Pasta cu tunnu (Pasta con il tonno)
Pasta cu’ finocchiu rizzu
(Pasta col finocchetto selvatico)
Pasta dei Ciclopi
Pasta e patate
Pasta fritta alla siracusana
12