Page 12 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 12

Maccheroni di casa
                    Maccheroni incaciati

                    (Maccheroni con cacio)
                    Pasta chi cacuoccioli (Pasta e carciofi)

                    Pasta a carrittera
                    (Pasta alla carrettiera)
                    Pasta alla palina

                    Pasta c’anciova e a muddica
                    (Pasta con le acciughe e la mollica)

                    Pasta chi vruocculi arriminata
                    (Pasta con i broccoli mescolata)

                    Pasta coi broccoli fritti alla trapanese
                    Pasta col pesce spada

                    Pasta col pomodoro crudo
                    Pasta con fave e ricotta
                    Pasta con finocchio “rizzu” alla catanese

                    Pasta con i broccoli in tegame
                    Pasta con l’agnello

                    Pasta con la ricotta
                    Pasta con le cozze
                    Pasta con le noci

                    Pasta con le sarde
                    (prima versione)

                    Pasta con le sarde
                    (seconda versione)

                    Pasta con le sarde a mare
                    Pasta con le uova di ricci

                    Pasta con lo spada e la menta
                    Pasta con ricotta e mandorle
                    Pasta cu tunnu (Pasta con il tonno)

                    Pasta cu’ finocchiu rizzu
                    (Pasta col finocchetto selvatico)

                    Pasta dei Ciclopi
                    Pasta e patate

                    Pasta fritta alla siracusana




                                                           12
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17