Page 8 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fuatte (Focacce)
                    Fuazza ccâ carni di maiali

                    (Focaccia con carne di maiale)
                    Graffe piccanti

                    Guastedde ennesi
                    Impanata di carne
                    Impanata di pesce spada

                    Mitilúgghia (Frittelle di pane azimo)
                    ’Mpanata d’ancidda

                    (Impanata di anguilla)
                    ’Mpanáta di giritéddi

                    (Impanata di bietole)
                    ’Mpanata di mari

                    ’Mpanáta di sasízza
                    (Impanata di salsiccia)
                    ’Mpanáta di spináci

                    (Impanata di spinaci)
                    ’Mprioláta (Pizza arrotolata)

                    Muffulétti o Muffulítte (Pan buffetto)
                    ’Nfigghiulata
                    Pane caldo ripieno

                    Pani ’nzuppatu e pumaróru
                    (Pane inzuppato e pomodoro)

                    Pani ca meusa (Pane con la milza)
                    Pani cunsátu ccâ tuma

                    (Pane condito con la tuma)
                    Pani frittu (Pane fritto)

                    Pasta per focacce
                    Pasteri di Pasqua
                    Pasticcio di San Giuseppe

                    Pizza catanísa (Pizza catanese)
                    Pizza cc’anciova e cipudda

                    (Pizza con aggiughe e cipolla)
                    Pizza con carciofi e ricotta

                    Pizza con ricotta e salame




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