Page 8 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fuatte (Focacce)
Fuazza ccâ carni di maiali
(Focaccia con carne di maiale)
Graffe piccanti
Guastedde ennesi
Impanata di carne
Impanata di pesce spada
Mitilúgghia (Frittelle di pane azimo)
’Mpanata d’ancidda
(Impanata di anguilla)
’Mpanáta di giritéddi
(Impanata di bietole)
’Mpanata di mari
’Mpanáta di sasízza
(Impanata di salsiccia)
’Mpanáta di spináci
(Impanata di spinaci)
’Mprioláta (Pizza arrotolata)
Muffulétti o Muffulítte (Pan buffetto)
’Nfigghiulata
Pane caldo ripieno
Pani ’nzuppatu e pumaróru
(Pane inzuppato e pomodoro)
Pani ca meusa (Pane con la milza)
Pani cunsátu ccâ tuma
(Pane condito con la tuma)
Pani frittu (Pane fritto)
Pasta per focacce
Pasteri di Pasqua
Pasticcio di San Giuseppe
Pizza catanísa (Pizza catanese)
Pizza cc’anciova e cipudda
(Pizza con aggiughe e cipolla)
Pizza con carciofi e ricotta
Pizza con ricotta e salame
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