Page 11 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 11
(seconda versione)
Zuppa con mozzarella e uova
Zuppa di asparagi
Zuppa di cipolle
Zuppa di cotenne e fave
Zuppa di fagioli bianchi
Zuppa di frutti di mare
Zuppa di funghi
Zuppa di pane cotto
Zuppa di patate
Zuppa di pesce
Zuppa di telline
Zuppa di uovo nell’acqua
Pasta e cuscus
Anelletti al forno
Bomba di maccheroni
Bucatini ai ricci di mare
Busiati
Busiati al pesto di mandorle
Cavatieddi (Cavatelli)
Cincu “Purtusa” ca’ sasizza
(Cinque “Buchi” con salsiccia)
Cuscus (ricetta base)
Cuscus con i broccoli
Fettuccine con funghi freschi
Frittata con maccheroncini
Gnocchi di patate
Involtini di melanzane con spaghetti
Lasagne “cacate”
(Lasagne con ragù e ricotta)
Maccheroni al forno
Maccheroni alla siciliana
Maccheroni con i broccoli
Maccheroni con il ragù di maiale
11