Page 11 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 11

(seconda versione)
                    Zuppa con mozzarella e uova

                    Zuppa di asparagi
                    Zuppa di cipolle

                    Zuppa di cotenne e fave
                    Zuppa di fagioli bianchi
                    Zuppa di frutti di mare

                    Zuppa di funghi
                    Zuppa di pane cotto

                    Zuppa di patate
                    Zuppa di pesce

                    Zuppa di telline
                    Zuppa di uovo nell’acqua

                  Pasta e cuscus

                    Anelletti al forno

                    Bomba di maccheroni
                    Bucatini ai ricci di mare
                    Busiati

                    Busiati al pesto di mandorle
                    Cavatieddi (Cavatelli)

                    Cincu “Purtusa” ca’ sasizza
                    (Cinque “Buchi” con salsiccia)

                    Cuscus (ricetta base)
                    Cuscus con i broccoli

                    Fettuccine con funghi freschi
                    Frittata con maccheroncini
                    Gnocchi di patate

                    Involtini di melanzane con spaghetti
                    Lasagne “cacate”

                    (Lasagne con ragù e ricotta)
                    Maccheroni al forno

                    Maccheroni alla siciliana
                    Maccheroni con i broccoli

                    Maccheroni con il ragù di maiale





                                                           11
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16