Page 6 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cazzilli
Cicireddu frittu (Cicerello fritto)
Crispeddi anciova e ricotta
(Crespelle con l’acciuga e la ricotta)
Crocché di ricotta
(Crocchette di ricotta)
Crocchette all’acciuga
Crocchette di patate
Crocchette di patate ripiene
Crucchètti di latti (Crocchette di latte)
Cucuzza agruduci (Zucca ad agrodolce)
Cutuletti di mulinciáni
(Cotolette di melanzane)
Dunzellíne chíne (Donzelline ripiene)
Favi e cipudda (Fave e cipolla)
Favi e ricotta salata
Frittelle di cavolfiore
Frìttura d’alívi nìuri
(Frittura di olive nere)
Gattò di patate
Granzé (Granchi al limone)
Involtini di tuma (Braciole di tuma)
Macco fritto
Melanzane a funghetto
Melanzane al forno
Melanzane arrosto
(Mulinciáni arrùstuti)
Melanzane in agrodolce
’Nvultina di mulinciáni
(Involtini di melanzane)
Olive a la stemperata
Olive nere in agrodolce
Pane a caponata
Panelle di cíciri (Panelle di ceci)
Panelle di fávi (Panelle di fave)
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