Page 6 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 6

Cazzilli
                    Cicireddu frittu (Cicerello fritto)

                    Crispeddi anciova e ricotta
                    (Crespelle con l’acciuga e la ricotta)

                    Crocché di ricotta
                    (Crocchette di ricotta)
                    Crocchette all’acciuga

                    Crocchette di patate
                    Crocchette di patate ripiene

                    Crucchètti di latti (Crocchette di latte)
                    Cucuzza agruduci (Zucca ad agrodolce)

                    Cutuletti di mulinciáni
                    (Cotolette di melanzane)

                    Dunzellíne chíne (Donzelline ripiene)
                    Favi e cipudda (Fave e cipolla)
                    Favi e ricotta salata

                    Frittelle di cavolfiore
                    Frìttura d’alívi nìuri

                    (Frittura di olive nere)
                    Gattò di patate
                    Granzé (Granchi al limone)

                    Involtini di tuma (Braciole di tuma)
                    Macco fritto

                    Melanzane a funghetto
                    Melanzane al forno

                    Melanzane arrosto
                    (Mulinciáni arrùstuti)

                    Melanzane in agrodolce
                    ’Nvultina di mulinciáni
                    (Involtini di melanzane)

                    Olive a la stemperata
                    Olive nere in agrodolce

                    Pane a caponata
                    Panelle di cíciri (Panelle di ceci)

                    Panelle di fávi (Panelle di fave)




                                                            6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11