Page 10 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Acqua cotta
Brodo di gallina
Frascatela
Frittella
Licurdia
Maccu (Macco)
Maccu con zucca gialla
Maccu di San Giuseppe
Malfatti “a sciuscieddu”
Minestra con badduzzi
(Minestra con polpettine)
Minestra di bietole
Minestra di brodo di pesce
Minestra di cavolfiore
Minestra di ceci e riso
Minestra di fasola russa e cavuli nivuri
(Minestra di fagioli rossi e cavoli neri)
Minestra di fave e cicoria
Minestra di fave, carciofi e piselli
Minestra di lenticchie
Minestra di piselli secchi
Pasta “ca cucuzza, cipudda, patate e pummaruoru”
(Pasta con la zucchina, cipolla, patate e pomodori)
Pasta chi cruzziddi
(Minestra con le castagne secche)
Pasta chi sparaceddi
(Pasta con gli sparacelli)
Pasta coi “tenerumi”
Pasta e fasuola
(Pasta con fagioli - prima versione)
Pasta e fasuola
(Pasta con fagioli - seconda versione)
Sciuscieddu - Sciuceddu - Ciuceddu
(prima versione)
Sciuscieddu - Sciuceddu - Ciuceddu
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