Page 10 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Acqua cotta
                    Brodo di gallina

                    Frascatela
                    Frittella

                    Licurdia
                    Maccu (Macco)
                    Maccu con zucca gialla

                    Maccu di San Giuseppe
                    Malfatti “a sciuscieddu”

                    Minestra con badduzzi
                    (Minestra con polpettine)

                    Minestra di bietole
                    Minestra di brodo di pesce

                    Minestra di cavolfiore
                    Minestra di ceci e riso
                    Minestra di fasola russa e cavuli nivuri

                    (Minestra di fagioli rossi e cavoli neri)
                    Minestra di fave e cicoria

                    Minestra di fave, carciofi e piselli
                    Minestra di lenticchie
                    Minestra di piselli secchi

                    Pasta “ca cucuzza, cipudda, patate e pummaruoru”
                    (Pasta con la zucchina, cipolla, patate e pomodori)

                    Pasta chi cruzziddi
                    (Minestra con le castagne secche)

                    Pasta chi sparaceddi
                    (Pasta con gli sparacelli)

                    Pasta coi “tenerumi”
                    Pasta e fasuola
                    (Pasta con fagioli - prima versione)

                    Pasta e fasuola
                    (Pasta con fagioli - seconda versione)

                    Sciuscieddu - Sciuceddu - Ciuceddu
                    (prima versione)

                    Sciuscieddu - Sciuceddu - Ciuceddu




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