Page 14 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 14

Riso con fagioli
                    Riso con carciofi

                    Riso con gli ossibuchi
                    Riso con l’acciugata

                    Riso con le lattughe
                    Riso con le melanzane
                    Riso con lenticchie

                    Riso con purè di verdure
                    Riso e fave all’agro

                    Risotto alla borragine
                    Risotto alla Ciclope

                    Risotto alle acciughe
                    Risotto con il polpo

                    Risotto con le cozze
                    Risotto con peperoni
                    Risu a palermitána

                    (Riso alla palermitana)
                    Risu a siciliána (Riso alla siciliana)

                    Risu che spáraci sarbággi
                    (Riso con gli asparagi selvatici)
                    Risu cu la cucúzza (Riso con la zucca)

                    Risu cu la scalóra
                    (Riso con l’indivia)

                    Risu quaresimáli (Riso quaresimale)
                    Timballo di riso

                SECONDI PIATTI

                  Pesce, crostacei e molluschi


                    Acciughe a cotoletta
                    Acciughe al limone
                    Acciughe alle arance

                    Aguglie arrosto
                    Aguglie fritte

                    Alalunga al ragù
                    Alici ripiene





                                                           14
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19