Page 14 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 14
Riso con fagioli
Riso con carciofi
Riso con gli ossibuchi
Riso con l’acciugata
Riso con le lattughe
Riso con le melanzane
Riso con lenticchie
Riso con purè di verdure
Riso e fave all’agro
Risotto alla borragine
Risotto alla Ciclope
Risotto alle acciughe
Risotto con il polpo
Risotto con le cozze
Risotto con peperoni
Risu a palermitána
(Riso alla palermitana)
Risu a siciliána (Riso alla siciliana)
Risu che spáraci sarbággi
(Riso con gli asparagi selvatici)
Risu cu la cucúzza (Riso con la zucca)
Risu cu la scalóra
(Riso con l’indivia)
Risu quaresimáli (Riso quaresimale)
Timballo di riso
SECONDI PIATTI
Pesce, crostacei e molluschi
Acciughe a cotoletta
Acciughe al limone
Acciughe alle arance
Aguglie arrosto
Aguglie fritte
Alalunga al ragù
Alici ripiene
14