Page 15 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Anciddi ’o limiuni (Anguille al limone)
Anciddi a gratté (Anguille gratinate)
Ancióvi ca lattúga
(Acciughe con la lattuga)
Anciovi spiritusi (Alici spiritose)
Anguilla allo spiedo
Anguilla in umido
Aragoste alla marinara
Aricciola alla ghiotta (Ricciola stufata)
Ariccióla che ménnuli
(Ricciola con le mandorle)
Aúgghi a catanísa
(Aguglie alla catanese)
Baccalà al forno
Baccalà alla ghiotta
Baccalà alla panna
Baccalà con i broccoli
Baccalà con peperoni e acciughe
Baccalà in crema
Baccalaru frittu (Baccalà fritto)
Braciole di pesce spada in umido
Braciolone di tonno
Calamári affucáti (Calamari affogati)
Calamari fritti
Calamari imbottiti
Capitúni a sirausána
(Capitone alla siracusana)
Capone fritto
Capone stufato
Capúni ammarinátu
(Lampuga marinata)
Cernia all’acqua di mare
Cernia alla marinara
Cernia alla matalotta
Cernia alla siciliana
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