Page 15 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 15

Anciddi ’o limiuni (Anguille al limone)
                    Anciddi a gratté (Anguille gratinate)

                    Ancióvi ca lattúga
                    (Acciughe con la lattuga)

                    Anciovi spiritusi (Alici spiritose)
                    Anguilla allo spiedo
                    Anguilla in umido

                    Aragoste alla marinara
                    Aricciola alla ghiotta (Ricciola stufata)

                    Ariccióla che ménnuli
                    (Ricciola con le mandorle)

                    Aúgghi a catanísa
                    (Aguglie alla catanese)

                    Baccalà al forno
                    Baccalà alla ghiotta
                    Baccalà alla panna

                    Baccalà con i broccoli
                    Baccalà con peperoni e acciughe

                    Baccalà in crema
                    Baccalaru frittu (Baccalà fritto)
                    Braciole di pesce spada in umido

                    Braciolone di tonno
                    Calamári affucáti (Calamari affogati)

                    Calamari fritti
                    Calamari imbottiti

                    Capitúni a sirausána
                    (Capitone alla siracusana)

                    Capone fritto
                    Capone stufato
                    Capúni ammarinátu

                    (Lampuga marinata)
                    Cernia all’acqua di mare

                    Cernia alla marinara
                    Cernia alla matalotta

                    Cernia alla siciliana




                                                           15
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20