Page 19 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 19

Tonno alla siracusana
                    Tonno ammarinato

                    Tonno bollito
                    Tonno in braciole

                    Tonno in salsa verde
                    Tonno in umido
                    Torta di acciughe

                    Tortino di sarde e carciofi
                    Trígghi ’ntuppáti

                    (Triglie al cartoccio)
                    Triglie ai semi di finocchio

                    Triglie al forno
                    Triglie al vino

                    Triglie ca cipuddata
                    (Triglie con cipolle in agrodolce)
                    Tunnina al pomodoro

                    Tunnina fritta
                    Túnnu arrustútu (Tonno arrostito)

                    Tunnu ca cipuddáta
                    (Tonno con cipolle)
                    Zuppa di aragoste


                  Carni bovine, ovine, suine e pollame

                    Abbacchio al forno
                    Agglassatu (Glassato)

                    Agnello aggrassato con patate
                    Agnello al finocchio
                    Agnello al forno

                    Agnello in bianco
                    Bistecche a sfincione

                    Bollito di carne
                    Bollito rifatto

                    Braciole d’abbacchio a scottadito
                    Braciole di maiale

                    Braciolette al pomodoro





                                                           19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24