Page 19 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 19
Tonno alla siracusana
Tonno ammarinato
Tonno bollito
Tonno in braciole
Tonno in salsa verde
Tonno in umido
Torta di acciughe
Tortino di sarde e carciofi
Trígghi ’ntuppáti
(Triglie al cartoccio)
Triglie ai semi di finocchio
Triglie al forno
Triglie al vino
Triglie ca cipuddata
(Triglie con cipolle in agrodolce)
Tunnina al pomodoro
Tunnina fritta
Túnnu arrustútu (Tonno arrostito)
Tunnu ca cipuddáta
(Tonno con cipolle)
Zuppa di aragoste
Carni bovine, ovine, suine e pollame
Abbacchio al forno
Agglassatu (Glassato)
Agnello aggrassato con patate
Agnello al finocchio
Agnello al forno
Agnello in bianco
Bistecche a sfincione
Bollito di carne
Bollito rifatto
Braciole d’abbacchio a scottadito
Braciole di maiale
Braciolette al pomodoro
19