Page 18 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Sarde a beccafico alla catanese
Sarde alla palermitana
Sarde alla pastella
Sarde con la cipolla e l’aceto
Sarde con piselli
Sarde ripiene
Sárdi a purpétti (Sarde a polpette)
Sárdi cu l’agghiáta
(Sarde con salsa d’aglio)
Sardine con patate al forno
Sauri con l’agghiata
(Sugarelli con salsa d’aglio)
Seppie ai peperoni
Seppie con piselli
Seppie imbottite
Sgombri al pomodoro
Sgombri arrostiti
Sgombri bolliti
Sgúmmri a’ cutulétta
(Sgombri a cotoletta)
Sícciteddi frítti (Seppioline fritte)
Sogliole alla normanna
“Sparacanaci” fritti (Trigliette fritte)
Spiedini alla brace
Spiedini di pesce spada
Spigola al forno
Stoccafisso ai funghi
Stoccafisso con melanzane
Stufato di tonno
Telline in umido
Tonno all’agliata
Tonno alla ghiotta
Tonno alla marinara
Tonno alla puttanesca
Tonno alla siciliana
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