Page 18 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Sarde a beccafico alla catanese
                    Sarde alla palermitana

                    Sarde alla pastella
                    Sarde con la cipolla e l’aceto

                    Sarde con piselli
                    Sarde ripiene
                    Sárdi a purpétti (Sarde a polpette)

                    Sárdi cu l’agghiáta
                    (Sarde con salsa d’aglio)

                    Sardine con patate al forno
                    Sauri con l’agghiata

                    (Sugarelli con salsa d’aglio)
                    Seppie ai peperoni

                    Seppie con piselli
                    Seppie imbottite
                    Sgombri al pomodoro

                    Sgombri arrostiti
                    Sgombri bolliti

                    Sgúmmri a’ cutulétta
                    (Sgombri a cotoletta)
                    Sícciteddi frítti (Seppioline fritte)

                    Sogliole alla normanna
                    “Sparacanaci” fritti (Trigliette fritte)

                    Spiedini alla brace
                    Spiedini di pesce spada

                    Spigola al forno
                    Stoccafisso ai funghi

                    Stoccafisso con melanzane
                    Stufato di tonno
                    Telline in umido

                    Tonno all’agliata
                    Tonno alla ghiotta

                    Tonno alla marinara
                    Tonno alla puttanesca

                    Tonno alla siciliana




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