Page 20 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 20

Braciolette d’abbacchio fritte
                    Braciolettine alla messinese

                    Braciulittini arrustuti
                    (Involtini di carne arrostiti)

                    Braciuluni alla catanese
                    Braciuluni du puvirieddu
                    (Bracioloni del poverello)

                    Capretto al forno
                    Capretto alla menta

                    Capretto brasato
                    Capretto in fricassea

                    Capretto in umido
                    Carne a sfincione

                    Carne alla pizzaiola
                    Carne alla viddanedda
                    (Carne alla villanella)

                    Carne e patate al forno
                    Carne murata

                    Castrato al forno
                    Costate di maiale ripiene
                    Costine di maiale con cipolle

                    Costolette alla siciliana
                    Costolette di maiale al forno

                    Costolette di maiale alla normanna
                    Costolette di maiale arrostite

                    Cotoletta alla catanese
                    Cotoletta alla palermitana

                    Cutulétti d’agnéddu
                    (Cotolette d’agnello)
                    Farsumagru (Falsomagro)

                    Gallina al pomodoro
                    Involtini (Braciulittini)

                    Involtini allo spiedo
                    Involtini messinesi

                    Lesso con salsa piccante




                                                           20
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25