Page 20 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 20
Braciolette d’abbacchio fritte
Braciolettine alla messinese
Braciulittini arrustuti
(Involtini di carne arrostiti)
Braciuluni alla catanese
Braciuluni du puvirieddu
(Bracioloni del poverello)
Capretto al forno
Capretto alla menta
Capretto brasato
Capretto in fricassea
Capretto in umido
Carne a sfincione
Carne alla pizzaiola
Carne alla viddanedda
(Carne alla villanella)
Carne e patate al forno
Carne murata
Castrato al forno
Costate di maiale ripiene
Costine di maiale con cipolle
Costolette alla siciliana
Costolette di maiale al forno
Costolette di maiale alla normanna
Costolette di maiale arrostite
Cotoletta alla catanese
Cotoletta alla palermitana
Cutulétti d’agnéddu
(Cotolette d’agnello)
Farsumagru (Falsomagro)
Gallina al pomodoro
Involtini (Braciulittini)
Involtini allo spiedo
Involtini messinesi
Lesso con salsa piccante
20