Page 25 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 25

Involtini di pipiruna a pastiedda
                    (Involtini di peperoni in pastella)

                    Maccu frittu
                    Melanzane a cotolette

                    Melanzane ripiene
                    Mulinciani agruduci
                    (Melanzane in agrodolce)

                    Mulinciani “mmuttunate”
                    (Melanzane steccate)

                    Ova c’anciova
                    (Uova con le acciughe)

                    Ova arriminate con le fave
                    (Uova strapazzate con le fave)

                    Ova in carrozza
                    Ova munachéddi (Uova monachelle)
                    Parmigiana

                    Patate al forno
                    Patate alla siciliana

                    Peperoni al forno
                    Peperoni imbottiti
                    Pipirunata con patate

                    (Peperonata con patate)
                    Pipirunata in agrodolce

                    (Peperonata in agrodolce)
                    Polpette di melanzane al sugo

                    Polpettine di broccoli
                    Pomodori ripieni

                    Scarola con alici e olive
                    Sformato di carciofi
                    Torta di melanzane

                    Uova in camicia con ricotta
                    Uova a pic-pac

                    Uova a spezzatino
                    Uova con i piselli e fegatini di pollo

                    Uova con patate fritte




                                                           25
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30