Page 26 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 26

Uova sode col pomodoro
                    Vruocculi c’anciova

                    (Broccoli con le acciughe)
                    Zucchine con uova e parmigiano

                    Zucchine fritte

                  Insalate

                    Insalata di aragosta
                    Insalata di baccalà
                    Insalata di broccoli

                    Insalata di cedri
                    Insalata di cipolle

                    Insalata di fave
                    Insalata di pan bagnato

                    Insalata di patate e cipolle
                    Insalata di peperoni con acciughe

                    Insalata di pesce stocco
                    Insalata di pomodori e cetriolo
                    Insalata turca

                    ’Nsálata d’alívi ianchi
                    (Insalata di olive bianche)

                    ’Nsaláta d’ova (Uova in insalata)
                    ’Nsaláta d’ova di tunnu

                    (Insalata di bottarga di tonno)
                    ’Nsálata di citrólu

                    (Insalata di cetriolo)
                    ’Nsaláta di lumía
                    (Insalata di limoni)

                    ’Nsaláta di mauru
                    ’Nsaláta di mari (Insalata di mare)

                    ’Nsaláta di mulinciáni
                    (Insalata di melanzane)

                    ’Nsaláta di portúalla
                    (Insalata di arance)

                    ’Nsaláta di pumaróru e cipudda





                                                           26
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31