Page 26 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 26
Uova sode col pomodoro
Vruocculi c’anciova
(Broccoli con le acciughe)
Zucchine con uova e parmigiano
Zucchine fritte
Insalate
Insalata di aragosta
Insalata di baccalà
Insalata di broccoli
Insalata di cedri
Insalata di cipolle
Insalata di fave
Insalata di pan bagnato
Insalata di patate e cipolle
Insalata di peperoni con acciughe
Insalata di pesce stocco
Insalata di pomodori e cetriolo
Insalata turca
’Nsálata d’alívi ianchi
(Insalata di olive bianche)
’Nsaláta d’ova (Uova in insalata)
’Nsaláta d’ova di tunnu
(Insalata di bottarga di tonno)
’Nsálata di citrólu
(Insalata di cetriolo)
’Nsaláta di lumía
(Insalata di limoni)
’Nsaláta di mauru
’Nsaláta di mari (Insalata di mare)
’Nsaláta di mulinciáni
(Insalata di melanzane)
’Nsaláta di portúalla
(Insalata di arance)
’Nsaláta di pumaróru e cipudda
26