Page 28 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Fondente alle mandorle
                    Frutta di marzapane

                    Mandorle al cioccolato
                    Mostaccioli

                    ’Nzuddi
                    Olivette di Sant’Agata
                    Ossa di morto

                    Palline alla nocciola
                    Panuzzi di Santa Catarina

                    Panzerotti
                    Pasta reale

                    Paste di mandorla
                    Pasticcini di riso

                    Petrafennula
                    Petramennula
                    Pignoccata

                    Piparelle
                    Pistacchiata

                    Pupi pasquali
                    Quaresimali
                    “Rami” di miele

                    Ricciarelli
                    Salame turco

                    Savoiardi
                    Suspiru di monaca

                    (Sospiri di monaca)
                    Taralli

                    Tartufi
                    Torrone di mandorle
                    Torrone bianco

                    Torrone di scorza d’arancia
                    Torrone di semi di sesamo

                    Totò
                    Turchetti

                    Vicenzini




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