Page 24 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 24
Carciofi fritti
Carciofi imbottiti
Carciofi in pastella
Cardi fritti
Caróti ccô vinu (Carote col vino)
Cavolfiore con salsa e primosale
Cipolline in agrodolce
Cipúddi ’nfurnáti (Cipolle al forno)
Cucuzza alla parmigiana
(Zucchina alla parmigiana)
Cucuzza gialla agruduci
(Zucca gialla in agrodolce)
Fave fresche in umido
Fettine di frittata alla parmigiana
Fiori di zucca fritti
Frittata al basilico
Frittata con cipolle
Frittata con i cavolicelli
Frittata con melanzane
Frittata con piselli
Frittata con salsiccia
Frittata di spaghetti
Frittatine con carciofi
Frittatine con carne
Frittatine con ricotta
Frittatine ripiene
Frìtteddi di caliceddi
(Frittelle di caliceddi)
Frìtteddi di ricotta
(Frittelle di ricotta)
Fùnci chini (Funghi ripieni)
Fùnci intra a pignata
(Funghi in tegame)
Fùnci ô furnu (Funghi al forno)
Involtini di melanzane
24