Page 24 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 24

Carciofi fritti
                    Carciofi imbottiti

                    Carciofi in pastella
                    Cardi fritti

                    Caróti ccô vinu (Carote col vino)
                    Cavolfiore con salsa e primosale
                    Cipolline in agrodolce

                    Cipúddi ’nfurnáti (Cipolle al forno)
                    Cucuzza alla parmigiana

                    (Zucchina alla parmigiana)
                    Cucuzza gialla agruduci

                    (Zucca gialla in agrodolce)
                    Fave fresche in umido

                    Fettine di frittata alla parmigiana
                    Fiori di zucca fritti
                    Frittata al basilico

                    Frittata con cipolle
                    Frittata con i cavolicelli

                    Frittata con melanzane
                    Frittata con piselli
                    Frittata con salsiccia

                    Frittata di spaghetti
                    Frittatine con carciofi

                    Frittatine con carne
                    Frittatine con ricotta

                    Frittatine ripiene
                    Frìtteddi di caliceddi

                    (Frittelle di caliceddi)
                    Frìtteddi di ricotta
                    (Frittelle di ricotta)

                    Fùnci chini (Funghi ripieni)
                    Fùnci intra a pignata

                    (Funghi in tegame)
                    Fùnci ô furnu (Funghi al forno)

                    Involtini di melanzane




                                                           24
   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29