Page 29 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 29

Viscotta cca’ liffia (Catalani)
                    Viscotta da’ monaca

                    (Biscotti delle monache)

                  Creme, dolci al cucchiaio e glasse

                    Biancomangiare
                    Biancomangiare al caffè

                    Biancomangiare alle mandorle
                    Brioche ripiena
                    Budino con le nocciole

                    Budino di biscotti
                    Budino di castagne

                    Budino di mandorle
                    Budino di ricotta

                    Budino di riso con arancia candita
                    Budino di riso con mandorle e canditi

                    Budino di semolino
                    Budino di spaghettini allo zabaione
                    Budino di zucca

                    Cassata gelata
                    Coppe alla ricotta

                    Crema al mandarino
                    Crema alla vaniglia

                    Crema alle pesche
                    Crema con frutta candita

                    Crema di latte
                    Crema di ricotta
                    Crema ghiotta

                    Cuccia
                    Cuscus alla frutta

                    Dolce di latte
                    Gelatina di mandarini

                    Gelo di cannella
                    Gelo di carrube
                    Gelu ’i muluni (Gelo di anguria)






                                                           29
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34