Page 29 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 29
Viscotta cca’ liffia (Catalani)
Viscotta da’ monaca
(Biscotti delle monache)
Creme, dolci al cucchiaio e glasse
Biancomangiare
Biancomangiare al caffè
Biancomangiare alle mandorle
Brioche ripiena
Budino con le nocciole
Budino di biscotti
Budino di castagne
Budino di mandorle
Budino di ricotta
Budino di riso con arancia candita
Budino di riso con mandorle e canditi
Budino di semolino
Budino di spaghettini allo zabaione
Budino di zucca
Cassata gelata
Coppe alla ricotta
Crema al mandarino
Crema alla vaniglia
Crema alle pesche
Crema con frutta candita
Crema di latte
Crema di ricotta
Crema ghiotta
Cuccia
Cuscus alla frutta
Dolce di latte
Gelatina di mandarini
Gelo di cannella
Gelo di carrube
Gelu ’i muluni (Gelo di anguria)
29